Ночь распродаж ТЦ «Шамса» | PROSTO- агентство результативного маркетинга. 2

8 415 220 3003
8 924 890 0000



15.12.2016 | Ночь распродаж ТЦ «Шамса»


Клиент: «Шамса Холдинг»

Место проведения: ТЦ «Шамса» 10 км., г. Петропавловск-Камчатский

Партнеры мероприятия: ЗАО «Агротек Холдинг», ООО»Мильковский районный комбинат пищевых продуктов «Юнет»», музыкальная группа «Звуки города», студия Шеметовых, Компания «ANTIMEБEL».

 

16 декабря в торговом центре «Шамса» прошла ночь распродаж под девизом «Не ночь, а сказка!». Покупатели окунулись в настоящую, добрую, русскую народную сказку.

На всей территории торгового центра работали активные площадки. «Лесное царство» — главная сцена мероприятия, фотозона «Трон Кощея», живая музыка в исполнении кавер – группы «Звуки города». Ведущие Кощей Бессмертный и Баба Яга не давали скучать покупателям, рассказывали о магазинах и скидках, о партнерах мероприятия, играли и шутили с гостями, принимали участие в квест-игре, а так же провели розыгрыш призов по чекам на сумму от 3000 рублей.

«Снежное царство» в эту ночь стало местом для русских игр и забав от затейника Емели. Привлекая детей и взрослых играми и загадками, он умело разыграл несколько сертификатов от магазинов торгового центра «Шамса»

«Тридевятое царство» гостеприимно  встречало маленьких посетителей торгового центра. Василиса Прекрасная и Царь – батюшка играли с малышами, разукрашивали гигантские картинки, пели частушки.

«Сказочное королевство» — место где можно увидеть диво дивное и испробовать яства заморские. Дегустации от партнеров мероприятия «Агротек» и «Юнет» провели сестрица Аленушка и Марфушенька. А направляла всех по сказочным королевствам девушка-рассказчица.

На территории всего торгового центра прошла квест – игра «Найди героя» в которой поучаствовали более 100 человек. Собирая селфи со сказочными персонажами, участники игры с каждым фото приближались к заветному подарку от торгового центра «Шамса». Собрав фото всех героев, участник предъявлял фото девушке – рассказчице и получал подарок.

Девочки – снежинки создавали праздничное настроение приветствуя всех и раздавая карту –гид по магазинам и скидкам, на обратной стороне которой расположилась квест – игра «Найди героя»

Юноши – Русские Богатыри помогали покупателям с тяжелыми сумками, покупками совершенными в ночь распродаж.